von Campusradio Karlsruhe · Veröffentlicht · Aktualisiert
Tauche ein in die faszinierende Welt der Lebensmittel mit Paul und Cindy! In “Essen im Visier” nehmen wir alles unter die Lupe, was auf unseren Tellern landet: Von schockierenden Skandalen und hartnäckigen Mythen bis hin zu skurrilen Fakten und den Geheimnissen hinter unserem alltäglichen Essen. Unterhaltsam, investigativ und garantiert mit einer Prise Humor – dieser Podcast ist dein perfekter Begleiter für alle, die wissen wollen, was wirklich hinter den Kulissen der Lebensmittelindustrie passiert.
#1 BSE- Wahnsinn im Rindfleisch
Im Jahr 2000 wurden in Deutschland erstmals bei einem in Deutschland geborenen Rind Bovine Spongiforme Enzephalopathie bei den meisten besser bekannt als Rinderwahnsinn nachgewiesen. Es folgten Tötungen von mehreren Rindern und Angst bei den Verbrauchern. Doch was haben Großbritannien und Schafe damit zu tun und wie sicher sind unsere Lebensmittel heutzutage ? Wir klären diese Fragen in unserer Folge und reden noch über einige weitere Aspekte .
Schaltet ein Donnerstag, 23.01.2025 um 19 Uhr auf 104.8 UKW und im Stream.
Tags: GesundheitSonneVitamin DVitamine