Pauli’s Küchen-Chaos
von Campusradio Karlsruhe · Veröffentlicht · Aktualisiert
Aufgepasst, wir starten eine neue Video-Reihe!
Schnell und einfach kochen? Oder doch eher Lust auf einen sommerlichen Kuchen? Ob süß oder salzig, Paulina zeigt euch bei ihrem neuen Kochformat “Pauli’s Küchen-Chaos” Schritt für Schritt kleine, praktische Rezepte, mit denen ihr ganz easy euren Hunger besiegen könnt!
Unbedingt einschalten: ab DIESEM Mittwoch (22. Juni 2022) wöchentlich um 18 Uhr auf Instagram und Youtube…
Rezept:
1-2 Avocados (je nach Größe)
1-2 Knoblauchzehen
ca. 2 Handvoll Parmesan
½ Packung Pinienkerne
ca. 2 Handvoll frischer Basilikum
etwas Zitronensaft
etwas Olivenöl
Salz
Pfeffer
1 Packung Spaghetti
Nach belieben: Tomaten
Die Pinienkerne in einer Pfanne anrösten, bis sie sich leicht bräunlich färben (nicht zu lange, sie können schnell verbrennen!). Währen dessen die Avocados aufschneiden, den Parmesan reiben, den Knoblauch grob klein schneiden und mit dem Basilikum, den Pinienkernen und dem Olivenöl in einem Mixer vermengen, bis die Masse eine cremeartige Textur annimmt. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken und fertig ist das Avocado-Pesto!
Jetzt nur noch die Spaghetti für 9-10 Minuten in Salzwasser bissfest garen und mit Tomaten und Parmesan garnieren – Buon Appetito!